SMP Negeri 2 Badau - Belitung

Sosialisasi “GERAKAN PAKAI MASKER KEREN” Kepada Siswa Siswi Dan Guru oleh Kanit Binmas Polsek Badau Polres Belitung

Update : Selasa, 23 Maret 2021 8:11:42 WIB

Belitung, kabarbelitung.co.id – Polsek Badau Polres Belitung memiliki Moto dalam menjalankan Anjuran Pemerintah dalam menjalankan Protokol Kesehatan dengan Tema “Gerakan Pakai Masker Keren”

Seperti yang dilakukan Kanit Binmas Polsek Badau Polres Belitung Aiptu Heriyadi seizin Kapolsek Badau IPTU Ferry Gunadi, bersama Satgas Linmas Melaksanakan Giat Sosialisasi dan Edukasi Gerakan Pakai Masker Keren ke SMPN 2 Badau. Jumat (19/03/2021).

“Dalam Giat Sambang ke SMPN 2 Badau, juga menyampaikan Himbauan dan Edukasi tentang apa itu Covid-19 dan bagaimana cara Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19 kepada Siswa Siswi dan Para Guru di SMPN 2 Badau.

“Disini kita mengenalkan Gerakan Pakai Masker Keren kepada Siswa Siswi dan Para Guru agar selalu mematuhi Anjuran Pemerintah dalam menjalankan Protokol Kesehatan.

“Jangan pernah malu Menggunakan Masker saat Beraktivitas di luar bahkan disekolah, karena menggunakan Masker lebih Keren daripada tidak menggunakan Masker, sayangilah diri sendiri sebelum Terpapar Virus Covid-19” Ujar Kanit Binmas Polsek Badau.

“Semoga wabah Covid-19 ini segera berakhir khususnya di wilayah Hukum Polsek Badau dan Umumnya di seluruh Negeri sehingga kita bisa kembali Beraktifitas seperti Dahulu.” Himbau Aiptu Heriyadi.

Sumber : https://kabarbelitung.co.id/sambang-smpn-2-badau-kanit-binmas-polsek-badau-polres-belitung-sosialisasi-gerakan-pakai-masker-keren-kepada-siswa-siswi-dan-guru/

Dibaca : 225 x

Share | Twitter | Cetak